Чт. Май 6th, 2021

Основатель Microsoft Билл Гейтс вложился в проект по «блокировке» Солнца. Первый в мире эксперимент по затемнению света от Солнца проверит способ охлаждения Земли. Пишут, что Билл Гейтс на самом деле полон благих намерений. Он хочет заблокировать то негативное влияние, которое солнце оказывает на человека. Для этого привлечены ученые из Гарварда. Хотя блокирование солнечного света вызывает споры в научном сообществе на протяжении десятилетий.
Противоречие заключается в неспособности полностью понять последствия частичного блокирования солнечного света.
Группа ученых из Гарварда планирует бороться с изменением климата с помощью геоинженерии, блокируя солнце. Идея искусственного отражения солнечного света существует уже несколько десятилетий, но это будет первая реальная попытка контролировать температуру Земли с помощью солнечной инженерии.
Генеральный спонсор проекта сам Билл Гейтс. Это уже немного настораживает. И вы сейчас поймёте.

Планируется, как только баллон локально окажется на необходимой высоте, из него будут высвобождаться мелкие частицы карбоната кальция.
Первое распыление будет производиться уже в июле 2021 года…
Это сообщения прошли по многим информагентствам 1 января 2021

А вот что мне попалось: статья от ноября 2019 года. Стартап Heliogen, одним из инвесторов которого стал тоже (!) какое совпадение (!) Билл Гейтс, объявил о прорыве в
использовании солнечной энергии – создании энергетической установки, которая может вырабатывать тепло с температурой свыше 1 тысячи градусов Цельсия, сообщил (https://edition.cnn.com/2019/11/19/business/heliogen-solar-energy-bill-gates/index.html) телеканал CNN

Не связаны ли эти вещи между собой? И не будут ли нам (нашим детям или внукам) под видом чистой энергии продавать (https://www.interfax.ru/world/684905) бесплатное Солнце (тепло и свет)?

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *