Вс. Май 9th, 2021

В этот день 75 лет назад начальник политуправления Прикарпатского военного округа генерал Л. Брежнев составил подробный отчёт о зверствах УПА. Например: «В Вишневецком районе в селе Малый Кунинец 19 октября бандиты убили 3-х девушек. Одна их них работала приемщицей молока, вторая – почтальоном и третья – уборщицей столовой. Бандиты обрезали им волосы, искололи и исцарапали иглами лица и учинили ряд других издевательств».
Теперь этим «хероям» на Украине кричат «Слава!»

Знаете, что самое пикантное в законе о предоставлении статуса участников боевых действий ОУН-УПА?
То, что борцами за независимость Украины в XX веке признаются лица, которые принимали участие во всех формах политической, вооруженной и другой коллективной и индивидуальной борьбы за независимость Украины, включая… членов Народного Руха Украины за перестройку!!!
Т.е. они помимо того, что ограбили нас, лишив всего, что мы имели в УССР, еще и будут за счет наших налогов получать льготы за то, что нас всего этого лишили!
На фото: донесение в КГБ от агента “Тереза” о связях Вячеслава Черновола с украинскими буржуазными группами националистической направленности в Прибалтике и с польской “Солидарностью”.
Пы.Сы. Напомню, что агентом “Терезой” была будущий советник президента Януковича народный депутат Анна Герман, которая при этом, по ее признанию, работала и на ЦРУ в лице руководителя украинской редакции радио “Свобода” Романа Купчинского

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *