Вс. Мар 7th, 2021

Новый год на дворе. Всё лучше прошлого, коронавирусного, говорит себе народ. Ну, может лучше, может нет, а жить-то надо. По сравнению с временами прошлыми, ещё недавними, живём как в раю, несмотря на коронавирусную заразу. Ну, обидно, что из страны начальство чёрт-те что кроит, так оно, начальство, во все времена таким было. Просто информации про него не было. Ну, раньше вера была в светлое будущее, а теперь её нет и взять её неоткуда. Так это не жизнь стала хуже – это мы поумнели.

Чёрт с ними, с проблемами! Всегда были, всегда будут. Главное, чтобы рядом были родные и близкие. Чтобы друзья не забывали. Чтобы хватало того, что есть и никому не завидовалось. Лампочка светит, батарея греет, вода из крана бежит, плита и холодильник на кухне фурычат, уже хорошо. И холодильник не пустой. У многих и этого нет, кроме, понятно, лампочки. И то у нас в стране. Что до всего прочего… Исправится. Не при нас, так при детях наших. Или внуках. Что до гадов, которые наверх лезут и зачастую вылезают и пролезают – они всё равно все перемрут. На сто процентов так будет. Ни один не уцелеет. Ну и бес с ними.

В Новый год мы всегда чувствуем себя веселее и оптимистичнее, что бы ни происходило до и после. Привычка у нас такая. Последний день года, дата чисто календарная, но во все времена добрая и хорошая. Не зря в России ещё и Старый Новый год празднуют. Да и Восточный, он же Китайский. И про Новруз не забывают, кто в курсе того, что Средняя Азия – это тоже наше, хоть теперь и ближнее зарубежье. Никуда от них не деться. Ни от Закавказья. Ни от Центральной Азии – где кроме Азии Средней есть ещё и Казахстан. Ни от Закавказья. Ни от Прибалтики и Украины, Белоруссии и Молдавии. Жили в одной стране, вместе воевали с общими врагами, а иногда – между собой, женили детей, воспитывали общих внуков, дружили или спорили, работали на износ… С Новым годом, ребята! Пусть у всех вас тоже всё будет хорошо! – Евгений Янович Сатановский https://t.me/oldhellboy/1848

от admin

Один комментарий к “Сатановский подводит итоги года 2020 г.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *