Пт. Фев 26th, 2021

О том что будут санкции против российских предприятий и организаций, стало известно еще в начале декабря. В программе “Плацдарм” это обсуждалось с директором НЭМИ по безопасности с стратегическому развитию Дмитрием Ефимовым. Тогда стало известно о 28 организациях из Роскосмоса, Росатома и ВПК России. Во время дискуссии были сделаны выводы о том, что санкционная политика существенно не ударит по нашей экономике.
Опубликованный список включает 103 организации и предприятия, чья деятельность за рубежом будет под санкционным прессингом.
Вопрос, который возникает по поводу этих санкций – Санкции не работают, тогда зачем эти санкции?
Скорее всего эти санкции имеют персональную направленность на прозападную элиту, чьи личные интересы за рубежом будут существенно ограничены. США даёт им сигнал к действию, предваряя приход к власти Байдена. Прозападная прослойка российского общества должна либо действовать, либо лишиться всех благ за рубежом, которые англосаксы оберегали по умолчанию (право собственности). В то же время, как показывает история, такие обереги абсолютно ничего не стоят в двух случаях – когда прозападная элита не справляется с поставленными задачами и тогда, когда справляется.
В обоих случаях “накопленное кровью и потом” подлежит ликвидации и распределению между истинной элитой (как правило англосакской), в которую наши “мещане” стремятся мечтая о “пожизненном дворянстве”. Предатели никогда не станут частью этой элиты по определению:- предавший раз – может предать снова.
Результат же их подрывной деятельности против Государства Российского всегда несёт негативный характер. При неудачной работе – подорванная экономика с трудом справляется с форс-мажорными явлениями, такими как война. При удачной – происходит ликвидация государства как такового.
В долгосрочной перспективе неудачи прозападных элит приведут к истощению тех ресурсов России, за счёт которых она возрождалась как феникс из пепла. При этом каждое возрождение давалось большой ценой, которую платили люди в погонах и без оных.
В ХХ веке – элитные прослойки общества не справились со своими задачами и наше государство получило две разрушительной войны.
В XXI веке – история повторяется вновь, все больше напоминая события 1905 и 1917 годов, но в этот раз англосаксы сделали выводы из прошедшей истории.
Санкции и подрывные операции будут продолжаться до тех пор пока наша политика (внешняя и внутренняя), экономика и военная сила не станут единым целым. Доброе слово и автомат Калашникова имеют больший шанс успеха на любых переговорах, чем просто доброе слово.

Список российских предприятий попавших под санкции

Алексей Леонков https://t.me/apleonkov/2029

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *