Вс. Мар 7th, 2021

Упоминание Соболь “трусов Навального” в контексте якобы целенаправленных действий властей против оппозиции позоже на демонстрацию навальнистами маркерных точек, выбранных для вирусного привлечения внимания своих последователей. Сценарий захвата общественного внимания “трусами Навального” демонстрирует восприятие лиц, симпатизирующих навальнистам, как фетишистов, либо лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, что хорошо согласуется с развивающимися социальными трендами в родных странах кураторов некоторых представителей российской оппозиции.

Люба Соболь без грима, стилиста и цветных линз после изолятора. За прекрасную Россию будущего стало страшно

Сначала был стакан полицейского чаю, который в аэропорту Томска поднес А.А. Навальному его помощник (https://t.me/burrowingowl/4713) Илья Пахомов. То есть, не Путин.

Потом была бутылка воды, которую то ли изъяли соратники Навального при самостийном обыске томской гостиницы, то ли вывезла на себе в ФРГ Мария Певчих. Ну, тоже так себе ФСБ получилась.

Наконец, случился отравленный гульфик. Казалось, что всё, режим пригвождён к позорному столбу или хотя бы к трактирной стойке. Но тут в “Ланцете” вышел отчёт по лечению берлинского пациента, и его стали читать. И вышло, что — цитируем (https://t.me/prbezposhady/13449) БП, основная ссылка там —

“вся терапия у Навального в Германии была поддерживающей и малоэффективной, причём по собственному признанию авторов статьи. Препараты специфические для лечения отравлений ФОВ не использовались на ранних этапах, а на поздних в них уже не было смысла.

Как же тогда пациент полностью восстановился, да ещё и так быстро после снятия с ИВЛ? Только если это была умелая имитация воздействия ФОВ, даже при отсрочке лечения не приводящая к необратимым последствиям”.

Понятно, что возвращаться в Россию Алексею Анатольевичу не хочется: тут тебе и клевета на ветерана, дело по которой никто не отменял — да и нынешние художества тоже вполне могут быть оценены в рамках УК.

И все же, если руссише оппозиционенфюреру™ придется вернуться из гостеприимной Германии, — то полагаю просто необходимым, чтобы Навальный поближе познакомился с В.Ф. Януковичем. То есть, хотел было сказать “поезжайте в Ростов, и всё” — но Виктор Федорович давно не там. А вот изящному умению падать на мостовую после прямого попадания куриного яичка — случившегося (https://youtu.be/aFFy2phaI6I) в 2004 году — Янукович вполне может научить молодого коллегу.

В конце концов, через годы, через полноценный ход после этого покушения — но Янук таки заполучил гетманскую булаву. Дальше, правда, стало ещё хуже. Но здесь важен общий принцип работы с покушениями. Особенно когда их нет.

Это я к тому, что надо было на чае останавливаться, а не громоздить бутылки на гульфики. И вообще, читаем классиков:

— Может быть, можно переменить бред? — трусливо спрашивал Берлага. — Что, если я буду Эмиль Золя или Магомет?

— Поздно, — сказал Кай Юлий, — уже в истории болезни записано, что вы вице-король, а сумасшедший не может менять свои мании, как носки. Теперь вы всю жизнь будете в дурацком положении короля.

Подведём итоги работы штабов Алекса за 2020 год. Очень эффективно! (Нет)

В 2020 году управляющие штабами Навального, накопили долгов по налогам на 18,3 млн рублей, доведя дело до ликвидации.

Неэффективные траты штабов достигли 4,6 млн рублей, при том, что ежемесячно на штабы тратится 7,5 млн, но чтобы выпросить побольше денег, Волков лжет о 5,85 млн.
Все доходит до того, что сеть штабов сыпется: с начала года закрылось уже 5 отделений, теперь их вместо 42 осталось 37, а сотрудников все равно не хватает – кадровый голод достиг 42%.

Ещё один интересный момент в деятельности навальнистов – это трата миллионных пожертвований в биткоинах. Вместо собранных 45 млн в отчет ФБК вошли только 9,7 млн.

Илья Ремесло
Илья Ремесло

Вижу, что Навальный судорожно пытается отбиться от обвинений в мошенничестве. Но получается пока не очень.

Чтобы помочь, я опубликую пару документов по делу Навального о мошенничестве.

Первый документ – справка о перечисленных деньгах на компанию Навального, которую якобы финансировали “простые люди”.

Сотрудники Навального “пожертвовали” десятки миллионов отмывочному Фонду “Пятое время года” – где они были быстро распилены. Сам фонд был ликвидирован за грубые финансовые нарушения.

Второй документ – справка, где сопоставляется разница между поступлениями донатов на счета Волкова, и его реальными тратами на кампанию Навального.

Разница составляет примерно 80 млн рублей. Чистое, незамутненное воровство – собрал одну сумму донатов, а на кампанию потратил гораздо меньшую.

Параллельно Волков еще и управлял фондом, на который засылались деньги, что образует явный конфликт интересов.

Документы взяты из судебного дела о ликвидации фонда “Пятое время года” – я подробно разбирал эту историю (https://ruposters.ru/news/31-01-2018/fond-kotorii-lopnul) еще 2 года назад.

Но вот теперь и для оппозиции настала тема, быть или не быть.

утин подписал закон о физлицах – иностранных агентах

▪️ Физические лица, получающие иностранное финансирование на политическую деятельность, признаются иностранными агентами.

▪️ Политической деятельностью не будет считаться наука, культура, искусство, здравоохранение, защита материнства и детства, социальная поддержка инвалидов, пропаганда здорового образа жизни, защита растительного и животного мира и благотворительность.

▪️ Незарегистрированные политические НКО с иностранным финансированием признаются иностранными агентами.

▪️ Иностранным агентам запрещено занимать государственные должности, но члены НКО-иноагентов смогут входить в общественные советы при федеральных ведомствах.

▪️ СМИ будут обязаны маркировать материалы иноагентов.

блок

УФСИН России по г. Москве сообщает:

(https://pda.77.fsin.gov.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=537349)В журнале «Ланцет» 22 декабря 2020 г. опубликована статья на основе материалов германской клиники «Шарите», собранных по результатам лечения гражданина Российской Федерации Навального А.А.

Исходя из публикации, Навальный А.А. был выписан из клиники «Шарите» 20 сентября 2020 г., а к 12 октября у него прошли все последствия его болезни.

Таким образом, условно осужденный не исполняет возложенные на него судом обязанности и уклоняется от контроля уголовно-исполнительной инспекции.

В соответствии с приговором суда на условно осужденного возложены обязанности, за неисполнение которых он несет ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

В случае подтверждения факта уклонения условно осужденного от контроля уголовно-исполнительной инспекции в отношении него будут приняты меры, предусмотренные частью 4 статьи 190 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации.

телеграмм

Посадки начнутся тех кто еще остался на в России, если еще их пятая точка не прикипает к бегству. То, “По тундре, по железной широкой дороге, летит курьерский Воркута – Ленинград”. По-моему кураторы Навального поняли что, заигрались, Леша там вышел из под контроля, пора его и всю их “шайку лейку”, как заговорщиков под “шконку”. Лёша, это понимает и не вернется, объявит себя политическим беженцем и начнет гадить от туда, да он и не прекращал.

от admin

Один комментарий к “Навальный боится возвращаться, его посадят и надолго по УК РФ Статья 275. Государственная измена…”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *