Чт. Мар 4th, 2021

Спустя 28 лет генсек НАТО решил открыть страшную правду про миротворцев РФ в Приднестровье.

Так, о чем говорит, Йенса Столтенберг:

Он нам рассказывает, что миротворцы нарушают целостность Молдавии. То-есть, миротворцы становятся камнем преткновения в этой стране, которая так стремится в ЕС и сотрудничает с НАТО.

У нового президента уже флаг ЕС стоит, хотя их туда ещё не приняли, тут главное, вовремя обозначится:

телеграмм спутник
телеграмм спутник

Власти Молдавии будут выдавливать миротворцев, это к бабки не ходить. Единственно их сдерживает огромный долг за газ. Санду заявила, что обсудит с РФ долги Приднестровья за газ:

“Нужно выяснить, откуда взялся этот долг. Я бы хотела, чтобы обсуждение этой проблемы происходило не только через СМИ, я постараюсь провести диалог с Россией”, — сказала Санду в эфире одного из телеканалов.

Что мы ещё слышим от генсека НАТО:

Россия нарушает желания различных правительств “в окрестностях альянса”. Может потому, что в Молдове разгорелся скандал по Против двойного гражданства избранного президента страны выступила партия социалистов. Так там, по-моему, у всех по два или три гражданства в правительстве. Почему, этот вопрос, начал беспокоить НАТО только сейчас. Зачем было ждать 30 лет. Вот если бы подвести к карте Столтенберга, он сможет показать Приднестровье и другие “окрестности” на карте, мне кажется, врядли. Главное — это риторика.

Историю приднестровского конфликта и причины введения туда российских миротворцев — смотрите в нашем видео (карта там тоже есть). Спутник https://t.me/sputniklive/14424

Власть пока разделилась в своих взгляда. Права русскоязычного региона в Молдове могут расширить. Что означают “гагаузские поправки”:Закрепляется более высокий статус различных уровней властей автономии. Поправки могут позволить включить в регион гагаузские села из соседнего Тараклийского района (где большинство болгары) или объединить район и автономию.

Скажем так вот это все и за все нужно сказать спасибо, Гарбачову и Ельцину, что люди теперь не могут решить, где и как, с кем им жить в добрососедских отношениях. Вся эта чехарда, длится тридцать лет и вот интересно, когда появится жесткий, волевой человек, который одним махом, топора разрубит этот Гордеев узел.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *