Украина у Британии будет закупать москитной флот.

“Вместо “москитного флота”, или Что за ракетные катера предложила Украине строить Британия”.

Вам это ни чего не напоминает? Начало 90-х когда Гайдар, кричал что нам не нужны предприятия и ваши станки, мы все купим на Западе, готовой продукцией. В итоге мы получили полную разруху и коллапс.

Вот тоже самое, на Украине, ну ладно если бы не было у них задела для подъёма, ведь остался, но в упор не хотят его замечать. Ну они строят новую страну и мы им не указ. Я предлагаю вспомнить, за что говорил выше:

Две победы на николаевских верфях. “Ура товарищи, УРА!”

телеграмм
телеграмм

Два достижения одного и того же предприятия с разницей в три десятилетия:

25 ноября 1988 г. – на Черноморском судостроительном заводе в Николаеве торжественно спущен на воду авианесущий крейсер «Рига» (второй в СССР). При дележе флота в 1990-х достался Украине. Сейчас это – корабль ВМС Китая «Ляонин».

телеграмм
телеграмм

23 ноября 2020 г. – на проходной ЧСЗ в Николаеве торжественно демонтированы советские ордена. Других «достижений» у этого предприятия теперь нет…

телеграмм
телеграмм

Ну как вам, дорогие читатели. Вот полная деградация, ну не можете сами посмотрите на соседей, мы проходили уже это. Но между нами есть различия, мы выкарабкались из цепких лап Запада, а Украина как магнитом туда скатывается. Мы перестали быть должны всему миру. А вы как будите долги возвращать?

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *