Вс. Май 9th, 2021

“Тяжела и почетна роль защитника Отечества и не каждому она по плечу. Ибо много души и сил необходимо вложить в свое дело, чтобы с гордостью сказать “Я выполнил свой долг перед Отечеством”. Подполковник Пешков отдал делу служения Отечеству свою жизнь”: В Хмеймиме открыли памятный знак в честь погибшего пять лет назад летчик Олега Пешкова.

Почему, а главное зачем Турция сбила наш самолет?

Мое мнение здесь только одно, желание “показать Эрдогану себя и дать понять кто в доме хозяин, это к нам”. Сделав это Эрдоган понял, что его поддерживают как то вяло, а то и вообще с этим инцидентом начинают как то сторонится и оставить Турцию на растерзание России. Когда до Эрдогана дошло, что кроме проблем он от этого ничего больше не получит, он пошёл на применение. Я хочу вам представить к показу коротенькое видео, со стрима по этому поводу.

Турция как не ластилась к Европе так её и не приняли в они в свою европейскую семью. Вот и Эрдоган начинает свою игру, он идет во банк, а вот Европа начинает задумываться, что ей делать с таким беспокойным соседом. И…

Европарламент принял резолюцию с призывом ввести жесткие санкции против Турции из-за действий Анкары в Средиземном море, которые посягают на суверенитет стран ЕС Греции и Кипра, а также из-за деятельности в Ливии, Сирии и прямой поддержки Азербайджана в Нагорно-Карабахском конфликте.

Я думаю что Турция будет много говорить, и приоткроет шлюз с беженцами как она делала не раз.

Но, что будет дальше, поживем увидим…

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *