Ср. Июн 16th, 2021

Вопрос: а Россия Империя или только на пути к становлению? И что нам нужно соответствовать этому статусу. Главный вопрос, а в каких границах мы должны находится, в этой империи. Ведь по большому счету границы империи всегда подвижны, империя проявляется в экспансии, она универсальна. Она стремится объединить весь мир и даже выйти за его приделы. Но что бы делать свои уверенные шаги нужно иметь свою крепкую на ноги экономику, собственное технологическое и финансовое пространство. Не быть частью чужого. Претендуя на роль мировой империи нам необходима, последовательная отвязка от западной матрицы. Империя должна иметь свою миссию и сверх идею:

1. США — это сияющий град на холме, американская исключительность;

2. ЕС — это общеевропейские ценности и права человека;

3. Китай — это единая судьбы человечества, китайский социализм;

Даже такие как субимперии как Польша и Турция, пытаются что-то из себя возродить, например Польша, это оплот латинского мира, новая Речь Посполитая, от балтийского до Черного моря. У Турции тоже такая идея, имеющая место на существование это создание новой Османской империи в объединение тюркоязычных народов и создание великого Турана.

Так какую идею мы в России будем продвигать, на каких базовых принципах будем строить свою империю, идеологию, а? Россия должна быть сложноподчиненной и объединить в себя всех, кто считает себя русскими. Собирание русского мира. Все народы в ходящие в Российскую империю, тюрки, мусульмане, православные, буддисты все идентичности должны жить в рамках одного мира. Для России характерен собственный проект социального устройства своего эко-мира, более справедливый, человечный, гуманный чем другие мироустройства как в США или даже Китайская модель. Способность государства формулировать привлекательную модель развития, в первую очередь социального, обеспечивать высокий уровень экономической и технологической самодостаточности, социальной устойчивости. Или наоборот, страна и её существование обречено если отсутствие стратегического видения, понимания сути мировых процессов, личная трусоватость и коррумпированность руководителей, может отбросить страну и сделать её отвращение даже для своих граждан. Это пример Украина сегодня.

В России нужно ускорить национализацию элит, нужно осуществить обновление политического класса в России. Убирать безжалостно, не показавших высокую эффективность. необходимо стимулировать формы местного самоуправления которые наиболее соответствуют традициям своих регионов. Россия должна являться для стран Евразии и пост советского пространства самым надежным партнером.

Вспомним как создавали императоры в России ту среду, что с западных стран к нам бежали служить многие, кстати, знаменитые люди, и даже не без известного наполеона именно тот который в последствии с нами Россией воевал, также хотел служить в нашей армии.

У нас должен быть имперский дух у людей, люди должны понимать и гордится, да сейчас многие скажут, что вот за кого, элита все продала. Вы ошибаетесь, вам все время навязывают миф, и вы в него верите. Как и то, что Россия самая пьющая страна. Почему мы должны каяться, это в корне не правда, нас сейчас пинают даже те, кто несколько десятков лет боялся глаза поднять в нашу сторону, не то-что слово сказать и нам нужно вернуть свою былую славу, в победе над фашизмом наша сила, пока. Русский человек не должен быть чем-то ущемлен, мы не в чем и не перед кем не виноваты мы, то есть наша страна идет своим путем.

вождь

Мы в Facebook

Мы во Вконтакте

Мы в Телеграмме

Мы в Твиттере

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *