Вот чем отличается оппозиция сегодняшняя от 1941 года.

ОППОЗИЦИЯ 41

На переднем плане Борис Рагуля (Рогуля) командир т.н. «68–го батальона вспомогательной полиции» на счету которого 20 сожженных белорусских деревень.

Затем Рагуля был инструктором в школе абвера «Дальвитц», готовившей диверсантов. После войны жил в Канаде (как знакомо!), был главой т.н. «Конфедерации свободных белорусов» и зампредседателя т.н. «Рады БНР».
Эта «рада», считающая себя правительством Беларуси в изгнании, жива и ныне, само собой, призывает белорусов под белую тряпку, как когда–то призывала их под знамена Гитлера.

Как предатели служили Западу после войны, можно почитать, например в “Записках чекиста” Дмитрия Смирнова.

Западные страны обещали Кремлю не вмешиваться в дела суверенной Белоруссии, но они не могут этого сделать, как же вот она лежит у ног, только возьми. Но взять нужно было сразу, а теперь придется побороться, хотя ваши иллюзии на этот счет тают на глазах. Инициативу теряете.

телеграмм
телеграмм

Вот что это бывшая комсомолка, а теперь лидер прибалтийской страны забыла на территории Белоруссии? Лукашенко отказался разговаривать по телефону с Меркель, призвал Макрона сначала разобраться с бунтами в своей стране. Лукашенко воспрял духом и показывает что ситуацию берет под контроль.

«Разговаривая о забастовках, люди пилят сук, на котором сидят. Подталкивание людей на заводах и фабриках к забастовкам, оно приведет только к одному — эти люди потеряют работу. Просто потому, что это неизбежно  — это логика, в которой существует экономика!» — Сергей Михеев, политолог, телеведущий (Россия)

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *