Сб. Фев 27th, 2021

Я сейчас не буду говорить про наших союзников, которые сформировались из стран которые могут выступить на стороне России на своем континенте или стране в которой находятся. Нет, это сегодня союзники а завтра нет, по причине просто смены власти в стране и перемены вектора политики.

Единственные на все времена и века оставались это армия флот, теперь к ним добавилось и ВКС. Многие либерально настроенные деятели могут говорить вот зачем нам такая огромная армия, такие траты на создан ие новых кораблей и атомных субмарин с их смертоносными зарядами. От вет простой, вы сейчас живете, а могли существовать под возможной оккупацией НАТО или выживать как в 90 е, многие не знают по причине тогда не жили как оно по талонам сахар и мыло приобретать, да не такое мыло как многим покажется “камей” а хотя бы хозяйственного или детского. Но, многим не интересно. Вообще хорошая жизнь, понятие растяжимое, многие считают что они живут плохо ездить на Жигулях среди иномарок. Или наоборот разъезжая на Камри среди “феррари”. Один живет сегодня в своем двух этажном новом доме и ездит на Жигулях, а другой на мерседесе за несколько миллионов, весь в золоте с палец толщиной, живет в съёмной двушке 54 кв.м, на первом этаже или последнем, что бы подешевле. Разные люди и рассуждения разные, понятия о жизни. Только одно мы почему-то судим по каким то надуманным себе сценариям жизни, говоря, что все могло быть по другому если бы например Путина не было бы. Я скажу так, не могло и не может, оно вот так как есть. Ладно вернемся к теме.

Что касается нашей любви к западу и принуждая нас к рассказыванию по многим вопросам со стороны запада. Они бы нас давно принудили бы к этому делу. Вот только боятся наших союзников, и мы это доказали в 2008 году. И вот этим решительным своим действием оттянули себе время что бы запад подумал и не строил себе иллюзий по поводу лёгкой добычи на востоке. Я скажу так, мы в Грузии выявили у себя огромное количество проблем, огромное. Наше правительство как бы его не хаяли и не пинали, оно проделало огромную работу по быстрой модернизации нашей армии. Мы её продемонстрировали в 2014 году когда наши войска вышли на улицы Крыма, все на западе ошалели, от увиденного. Большая армия как раз и нужна для того чтобы вот так стоять на границы с огромной дубиной и ей размахивать и как только кто то забылся, по башке ей.

Многие наши либеральные деятели тешат себя надеждой запад поймет и примет, знаете а не поехать бы вам туда самим, чего вы мучаетесь и страдаете, бегите, они примут, пол Африки там, всех примут.

Другие имеют сказать, что сейчас война не на технику а гибридная и в ней массы, орды танков не нужны. Опять ошибаетесь, вот вам наглядный пример Карабах, там за короткий промежуток времени обе стороны практически лишились бронетанкового кулака. Да, там была допущено масса ошибок по применению техники как в наступлении так и в укрытиях. Но, потери все ровно впечатляют. Да современная война она другая и страны Европы не когда больше на неё не пойдут, европейцы уже Вторую мировую боялись и не хотели в неё втягиваться, какие колоссальные ресурсы шли на неё. Европе выгодно дать денег на цветную революцию, и все страна под ними. Давайте на примере Украины, что Европа дала Украине, кроме печенек, без визовый режим и кредиты, повышенную квоту на бананы, которые не растут там. А сколько ресурсов выкачали из неё. Кажется кто то обещал украинцам, вы купаться в деньгах будите. Они и погрязли в денежном болоте, только в долгах, и им тихо так с трибуна европарламента сказали, “Европа не банкомат”, да так тихо, что все таки многие услышали в Белоруссии. На выходных уже и тысячи не вышло.

Вот, то что например сейчас интересует Украину (шутка)

телеграмм
телеграмм

Вот это на самом деле нужно знать бабушке при оплате за ЖКХ.

Все рассуждения наших министерств по сокращению издержек на армии, выглядит на фоне внешнем по крайне мере не логично. А вот присмотреться к сокращению бы штата Центробанка или Минфина и ряда присосок, мне кажется, что это намного действенное сокращение и больше средств в бюджет поступит не желе сократить прапорщика из дольнего гарнизона.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *