Чт. Мар 4th, 2021

Свой план по нанесению огромного ущерба США А. Д. Сахаров предложил еще в 1952 году на рассмотрении, и он был одобрен на самом высоком уровне. Причина была простой. У советского союза была бомба, но средств доставки тогда не было, а иметь бомбу и не скинуть врагу на голову то это бесполезная дорогостоящая бомба без должного применения. Вот и родилась идея ядерной торпеды. Под неё начали строить даже подводные лодки, но все это умерло с Хрущевым. Что потом разочаровало, что в будущем Сахаров не находил поддержки ни среди политиков, ни среди военных, якобы это не гуманное оружие.

Вот я теперь хочу задать вопрос подписчикам и читателям, как вы расцениваете слово гуманное, да и не слово а вообще гуманизм. Начнем с гуманных камер смертников, когда грузили в машины и катали по городу в машинах травили газом, потом ради гуманности сжигали в печах. Или гуманно выводили на край оврага или за ранее выкопанной ямы и производили гуманные выстрелы в затылок или вообще с пулемета, ах, да вдруг кто выжил нужно добить в упор ил маузера, да. То есть вас истребляют, а вы гуманно молчите. Подойдем к ядерному оружию. Вот смотрите для чего в основном будет использовано ядерное оружие против больших городов, чтобы уничтожить чем больше народу, тем лучше, особенно нас партизанство в крови, бодаться будем до последнего. Им нужно как можно больше уничтожить мобилизационного состава. Это что гуманное применение оружия, то есть со стороны вероятного противника это нормально, а применение с нашей стороны — это негуманно. Это я опять хочу обратить к словам академика в его якобы не понимании, военные отказывались понимать как можно выпустив торпеды с этими боеголовками по побережью США и взрывами вызвать гигантское цунами и смыть все прибрежные города Америки, то есть погибнут мирные люди. И он опять делает уклон что якобы его военные не понимают и отказываются применять такое оружие. На мой взгляд это популизм, военные люди приказа, им сказали они пульнули. И это не просто пульнуть первыми, это оружие уже “Судного дня”, его применят, когда скорее всего будет понятно что выигравших нет.https://www.youtube.com/embed/5A–hm-sqKY?modestbranding=0&controls=1&rel=0&showinfo=1&enablejsapi=1&origin=https%3A%2F%2Fzen.yandex.ru

Это военный эксперт Леонков рассказал как вообще устроено все. Что вообще подразумевалось под Сахаровской торпедой, какие разрушения она несла:

«Гигантская волна высотой более чем в 300 м пришла со стороны Атлантики и обрушилась на Нью-Йорк, Филадельфию, Вашингтон, Аннаполис и другие города. Волна достигла крыш небоскребов и была выше, чем в триллере «Послезавтра» (The day after tomorrow). Другая волна накрыла западное побережье в районе Чарлстона. Еще две волны обрушились на западное побережье в районе Сан-Франциско и Лос-Анджелеса. Всего одной волны хватило, чтобы на побережье Мексиканского залива смыло низкорасположенные Хьюстон, Новый Орлеан, Пенсаколу и другие города», – так А.Б. Широкорад изобразил трагедию, которая должна была постигнуть США, если бы идея Сахарова была воплощена в жизнь. – писатель и публицист Александр Борисович Широкорад https://staryiy.livejournal.com/2556119.html

Что сегодня изобрели пока остается только догадываться, самые важные сведения получим после определённого промежутка времени. Очень страшно, уходит время людей, которые видели войну, страдания. Сейчас приходят люди, которые это все видят в компьютерной игре и не отдают себе отчета, что все может измениться в секунды, не отдавая себе отсчета, у тебя нет девяти жизней. Вот смотришь на Америку и думаешь, дедушка Байден придет к власти, и ему достанется ядерный чемоданчик, это будет что-то. На мой взгляд, чтобы остудить пыл, там на другом континенте, да и в Европе надо бахнуть, но бахнуть, где не будь на полигоне, благо мест пока еще хватает и так с голливудским выходом, да чтоб с понятием. Лучше договаривается, а не подводить мир к каменному веку.

Яндекс картинки

Подведем итог. Гуманизм — это штука относительная, и интерпретировать её может каждый по-своему, как кому удобно или выгодно. Для некоторых людей вообще война это что-то за предельное, а например для военных это дело жизни и многие спят и видят, как бы проявить себя. Вот как-то так.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *