Вс. Май 9th, 2021

В преддверии 75 -летия Великой Победы, на своем канале хочу начать вспоминать подвиги солдат, офицеров раздавивших гадину. Я буду рассказывать об случившихся подвигах о рассеивании мифов об Великой Отечественной Войне. Комментарии я отключу, по причине, на дзэне много «Любителей Русского народа» которые нас с Вами и подвиги наших предков любят в кавычках. Они будут выливать на все рвотные массы и мне не хотелось бы, это видеть. Их очень много и все, что нам хорошо для них это как ножом. И самое интересное, что в большинстве это наши соотечественники. Поэтому читайте, вспоминайте. Я пишу только правду, которая случилась несколько десятилетий назад. Я с детства, люблю историю и все, что мне было интересно я выписывал и вот поднакопилось.

Первый мой рассказ об можно сказать фантастическом подвиге красноармейца случившегося в Июле месяце 1941 года. Красноармеец 3-й пулеметной роты 389 стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии. Дмитрия Романович Овчаренко 13 июля, как обычно, вёз продукты сослуживцам на вверенной ему телеге, до своих оставалось 4-5 километров, когда на него выскочили да грузовика с немцами. Они остановились, разоружили и начали допрашивать Дмитрия, беседа видно зашла в тупик. Димитрий, взял топор который лежал под сеном на телеге и одним ударом снес голову офицеру, от туда же достал гранаты и начал кидать в толпу немцев. Немцы, явно не ожидали такого поворота событий и начали в паники разбегается, даже бросая оружие. Он догнал еще одного офицера и как человек профессионально (он сельский парень) владеющим топором он зарубил еще одного офицера. В итоге вышло 23 фрица за несколько минут.

Собрал документы, оружие. Он прибыл в расположение своей роты, где и рассказал о случившемся сослуживцам и командованию. С начало его подняли на смех, но после предъявления трофеев и по приходу на место где все случилось бал представлен к Герою Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Судьба этого солдата трагична, он стал первым номером пулемета, до по беды так и не дожил. Освобождая Венгрию в районе станции Шерегейеш пулеметчик 3-й танковой бригады рядовой Овчаренко был тяжело ранен. Он скончался в госпитале от ран 28 января 1945 года.

Я писал эту статью и думал вот сколько человеку требуется для принятия такого решения. Многие в то время просто когда происходило что то подобное просто цепенели. А здесь полное призрение смерти, полное. В глубине души он понимал что они убьют его, но он пошёл на этот шаг. Немцы оцепенели от такой дерзости и дали возможность с нами расправится, освеживать их топором. Вот что значит быстрота и натиск, как учил наш Суворов. Вот тому ещё одно подтверждение, и доказательство. Не перевелись на богатыри на Земле Русской. И сейчас Сирия тому подтверждение, отбиваются до последнего патрона и умирают не построив чести. Не попав в плен. Вот Славные сыны отечества. Как сказал один американский журналист “Для Русских выпить чаю и умереть, это одно и тоже.”

Комментарии излишне, помните об этих людях, они жили радовались, огорчались и умирали за то что бы мы сегодня жили и помнили. не так как либералы принижают победу а наоборот помнили и гордились подвигами предков и не только в Великую отечественную а начиная в истории древних времен.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *