Чт. Фев 25th, 2021

Ельцин - центр одно из скандальных учреждений России

Ельцин-центр – пожалуй, одно из самых скандальных и одиозных учреждений в России. Но сколько бы ни возмущались граждане его существованием, он растет и процветает. И Андрей Рудой и Егор Яковлев решили копнуть тему чуть глубже, подготовив два видео по теме. Как “оппозиционная” партия “Справедливая Россия” положила начало Ельцин-центру, как высшие чиновники опекают это учреждение, как Центр финансируется из наших карманов, не имея права на банкротство, как “оппозиционные” музыканты и блогеры не чураются иметь дело с этим детищем Администрации президента, какие идеи несет Ельцин-центр: Зачем он нужен?

Ельцин – центр – это оправдание его политики. В Ельцин – центре, вы  увидите пустые прилавки пустых советских магазинов. Услышите громогласную речь оппозиционера Ельцина перед Зубрами из советского политбюро. Ельцин – центр хорош не тем о чем он рассказывает а о том, о чем умалчивает. Там нет залов о залоговых аукционов, на которых за копейки распродавалась Россия. Не найдете ни чего об страшной гражданской войне в Чеченской республике, и Новогодний штурм города Грозного. Об бандитских кланах тоже не чего не сказано в Ельцин центре. А как красноречиво промолчат об легендарном пьянстве Бориса Николаевича. И вообще ничего о том, что обслуживание в год Ельцин центра пять миллиардов рублей в год из нашего кармана.

Так зачем нужен этот центр, для чего. Он нужен лишний раз напоминать о беззалологовых аукционах где олигархи как раз скупали предприятия за копейки. Или о приватизации помните ваучеры, каждому россиянину по автомобилю Волга. Что бы в памяти всплывали беспредел, от бандитов, покрываемый продажными в то время полицейскими, о судьях которые выносили приговоры в пользу тех, кто больше заплатил. Для чего? Давайте проведем лучше всероссийское голосование и определим, для чего он нам нужен. Сделать из него «Центр молодежных инициатив». Или музей. А пока там притон для либералов которые только и слышно как ненавидят нашу Родину. Для них своей нет.

«Тех, кто сегодня соглашается с инициаторами переписи истории, вполне можно назвать коллаборационистами сегодняшнего дня».– Владимир Путин во время встречи с российскими школьниками.

 

А именно попыткой переписать, оправдать нацизм в Ельцин – центре занимаются некоторые деятели, называющие себя писателями и историками.

 

Подписывайтесь на новые высказывания. Я начинаю.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *